Ristorante Cavallino – Maranello, Commis de Partie

Il team di Cavallino Maranello (MO) è alla ricerca di uno/una Commis de Partie da inserire in organico.

 

Responsabilità:

 

  • Il Commis de Partie è incaricato dell’esecuzione di preparazioni di base.
  • Lavora in team insieme agli altri Commis de Partie e allo Chef de Partie, contribuendo alla preparazione dei piatti.
  • Aiuta nella mise en place.
  • Si occupa delle pulizie della sua postazione e contribuisce a quelle della cucina.

 

Requisiti:

 

  • Esperienza pregressa di almeno un anno nel ruolo all’interno di locali fine dining.
  • Ottima conoscenza delle preparazioni culinarie base.
  • La risorsa ha capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con il team.
  • Una seconda lingua sarà considerata un plus.
  • Esperienze all’estero saranno considerate un plus

Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Candidati per questa posizione

CAREERS [OPEN POSITIONS]
Disponibilità a trasferirsi per ricoprire la posizione lavorativa *
Indicare data e tipologia di titolo
Max. 250 caratteri
Carica il tuo CV * *

Dimensione massima del file: 3MB

Il caricamento del CV è obbligatorio per completare la candidatura
Privacy *
Osteria Francescana - Massimo Bottura - Modena, Italy