Ristorante Cavallino – Maranello – Chef de Rang
Lo chef de rang è responsabile del servizio e del rango a lui assegnato.
Segue tutte le fasi del servizio. Prende spesso le ordinazioni e ha una relazione cordiale con gli ospiti. Solitamente lo chef de rang è supportato da un commis de rang.
Key Accountabilities
- Ottime capacità relazionali con i clienti e spiccato senso dell’organizzazione.
- Forte propensione a instaurare rapporti interpersonali e capacità di comunicazione.
- Si occuperà della mise en place nei tavoli assegnati e del resto dei tavoli adibiti a servizio.
- È responsabile di supervisionare la pulizia del ristorante.
- Lo chef de rang sa gestire qualsiasi attività di sala: può occuparsi di pranzi, cene e banchetti.
- Se necessario, sarà un supporto nel servizio del vino, qualora non vi fosse un sommelier in loco.
- Si occupa minuziosamente della cura e dell’estetica del servizio in ogni dettaglio.
- Si adatta agli ospiti e dà consigli sulla base delle loro esigenze.
- Parla fluentemente italiano e inglese
Additional Requirements
- Diploma di scuola superiore, preferibilmente alberghiero, saranno considerati un plus
- Esperienza diretta sul campo richiesta di almeno un anno (possibilmente due).
- Un certificato di sommellerie quale AIS, FIS o WSET è apprezzato