Ristorante Cavallino – Maranello – Assistant Restaurant Manager

L’Assistant Restaurant Manager supporta il Restaurant Manager nella definizione e guida di un servizio all’avanguardia e professionale, coordinando un team di Chef de Rang e Commis De Rang.

 

 

Principali responsabilità

 

  • Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente
  • Supervisionare il lavoro del team, supportando il Restaurant Manager
  • Assicurare che lo staff sia conforme con gli standard professionali
  • Supportare il team negli eventi del ristorante
  • Accogliere i clienti, supervisionare le prenotazioni dei tavoli e dispensare consigli riguardanti la scelta del menu e dei vini durante il servizio
  • Mantenere elevati standard di controllo qualità, igiene, salute e sicurezza

 

Requisiti necessari

 

  •  Esperienza comprovata (3+) come Chef de Rang
  •  Eccellenti abilità comprovate di gestione dei clienti
  •  Eccellenti capacità comunicative
  •  Capacità di gestione di una molteplicità di compiti in un ambiente frenetico
  •  Visione strategica di sviluppo dell’attività del ristorante
  •  Ampie conoscenze nel settore F&B
  •  Spiccate abilità motivazionali e comunicative
  • Lingua italiana e inglese fluent

 

Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l’annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Candidati per questa posizione

CAREERS [OPEN POSITIONS]
Disponibilità a trasferirsi per ricoprire la posizione lavorativa *
Indicare data e tipologia di titolo
Max. 250 caratteri
Carica il tuo CV * *
Dimensioni massime caricamento: 3MB.
Il caricamento del CV è obbligatorio per completare la candidatura
Privacy *
Osteria Francescana - Massimo Bottura - Modena, Italy