Ristorante Cavallino – Maranello – Assistant Restaurant Manager
L’Assistant Restaurant Manager supporta il Restaurant Manager nella definizione e guida di un servizio all’avanguardia e professionale, coordinando un team di Chef de Rang e Commis De Rang.
Principali responsabilità
- Fornire un servizio di qualità e massimizzare la soddisfazione del cliente
- Supervisionare il lavoro del team, supportando il Restaurant Manager
- Assicurare che lo staff sia conforme con gli standard professionali
- Supportare il team negli eventi del ristorante
- Accogliere i clienti, supervisionare le prenotazioni dei tavoli e dispensare consigli riguardanti la scelta del menu e dei vini durante il servizio
- Mantenere elevati standard di controllo qualità, igiene, salute e sicurezza
Requisiti necessari
- Esperienza comprovata (3+) come Chef de Rang
- Eccellenti abilità comprovate di gestione dei clienti
- Eccellenti capacità comunicative
- Capacità di gestione di una molteplicità di compiti in un ambiente frenetico
- Visione strategica di sviluppo dell’attività del ristorante
- Ampie conoscenze nel settore F&B
- Spiccate abilità motivazionali e comunicative
- Lingua italiana e inglese fluent
Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l’annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.