Ristorante Cavallino – Maranello – Pastry Chef de Partie
Il team di Cavallino ricerca la figura di un Pastry Chef de Partie a partire da metà aprile 2024.
Responsabilità:
- Il Pastry Chef de Partie è incaricato della gestione della partita di pasticceria.
- Lavora in team insieme ai Commis de Partie, contribuendo alla loro formazione.
- Organizza la mise en place e tiene conto degli ordini.
- Si occupa delle pulizie della sua postazione e contribuisce a quelle della cucina
Requisiti:
- Esperienza pregressa di almeno due anni nel ruolo all’interno di locali fine dining.
- Ottima conoscenza delle preparazioni culinarie.
- La risorsa ha capacità comunicative, che gli permettono di relazionarsi correttamente con il team.
- Una seconda lingua sarà considerata un plus.
- Esperienze all’estero saranno considerate un plus
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.