Al Gatto Verde – Modena – Commis di sala/Chef de Rang
Il ristorante Al Gatto Verde è alla ricerca di figure giovani e dinamiche da inserire nel team di sala.
Attività del commis di sala:
- Preparare i tavoli;
- Organizzare la mise en place sotto la supervisione dello chef de rang;
- Pulire i tavoli e la sala dopo il servizio;
- Servire i piatti ai tavoli e spiegarli ai clienti.
Requisiti:
- Diploma di scuola superiore;
- Esperienza di un anno in un ruolo analogo;
- Ottima conoscenza della lingua italiana, buona conoscenza della lingua inglese;
- Buone capacità comunicative;
- Entusiasmo, motivazione, flessibilità.
Lo chef de rang invece è responsabile del servizio e del rango a lui assegnato.
Segue tutte le fasi del servizio. Prende spesso le ordinazioni e ha una relazione cordiale con gli ospiti. Solitamente lo chef de rang è supportato da un commis de rang.
Key Accountabilities
- Ottime capacità relazionali con i clienti e spiccato senso dell’organizzazione.
- Forte propensione a instaurare rapporti interpersonali e capacità di comunicazione.
- Si occuperà della mise en place nei tavoli assegnati e del resto dei tavoli adibiti a servizio.
- È responsabile di supervisionare la pulizia del ristorante.
- Lo chef de rang sa gestire qualsiasi attività di sala: può occuparsi di pranzi, cene e banchetti.
- Si occupa minuziosamente della cura e dell’estetica del servizio in ogni dettaglio.
- Si adatta agli ospiti e dà consigli sulla base delle loro esigenze.
- Parla fluentemente italiano e inglese
Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 l’annuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.