Il ristorante Francescana At Maria Luigia è alla ricerca di un sommelier appassionato ed entusiasta.
La nostra Family ha bisogno di una persona amichevole e professionale che possa guidare gli ospiti durante l’esperienza culinaria con una profonda conoscenza del menu, della carta dei vini e del territorio.
Responsabilità:
- Aggiornare la nostra carta dei vini.
- Fare raccomandazioni sugli abbinamenti dei vini.
- Carico e scarico dei vini settimanali.
- Inventario periodico.
- Acquisto e vendita dei distillati sul carrello.
- Assicurarsi che la cantina sia completamente rifornita.
- Informare gli ospiti sulla varietà di vini disponibili.
- Lavorare in sintonia con il personale di sala durante il servizio della cena.
- Gestione della cantina e delle comunicazioni con i fornitori e produttori.
Requisiti:
- Ottima conoscenza della lingua inglese ed italiana. La conoscenza di una terza lingua sarà un plus.
- Certificazione come sommelier o una laurea in ospitalità sono un plus.
- Esperienza diretta come sommelier o in un ruolo di ospitalità di almeno un anno.
- Conoscenza approfondita dei vini, sia locali che non locali, e delle regioni da cui provengono.
- Ottima conoscenza sul calcolo del beverage cost e gestione della cantina.
- Disponibilità a lavorare nel fine settimana.
- Buone capacità comunicative.
- Entusiasmo, affidabilità, flessibilità.
- Amante del contatto con le persone.
- Buone capacità organizzative.
Le candidature non in linea con il profilo richiesto non saranno prese in considerazione.
Il presente annuncio è rivolto a entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Candidati per questa posizione