Ristorante Cavallino – Maranello – Chef de Rang

Lo chef de rang è responsabile del servizio e del rango a lui assegnato.

Segue tutte le fasi del servizio. Prende spesso le ordinazioni e ha una relazione cordiale con gli ospiti. Solitamente lo chef de rang è supportato da un commis de rang.

 

Key Accountabilities

  • Ottime capacità relazionali con i clienti e spiccato senso dell’organizzazione.
  • Forte propensione a instaurare rapporti interpersonali e capacità di comunicazione.
  • Si occuperà della mise en place nei tavoli assegnati e del resto dei tavoli adibiti a servizio.
  • È responsabile di supervisionare la pulizia del ristorante.
  • Lo chef de rang sa gestire qualsiasi attività di sala: può occuparsi di pranzi, cene e banchetti.
  • Se necessario, sarà un supporto nel servizio del vino, qualora non vi fosse un sommelier in loco.
  • Si occupa minuziosamente della cura e dell’estetica del servizio in ogni dettaglio.
  • Si adatta agli ospiti e dà consigli sulla base delle loro esigenze.
  • Parla fluentemente italiano e inglese

 

Additional Requirements

  • Diploma di scuola superiore, preferibilmente alberghiero, saranno considerati un plus
  • Esperienza diretta sul campo richiesta di almeno un anno (possibilmente due).
  • Un certificato di sommellerie quale AIS, FIS o WSET è apprezzato

Candidati per questa posizione

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Osteria Francescana - Massimo Bottura - Modena, Italy